
Wallis, Oberwallis, BitschBioSOS
L'azienda agricola biologica si trova sopra il villaggio di Bitsch, a 900 metri di altitudine, nella zona montana III, con una magnifica vista sulla Valle del Rodano. Qui vive un agricoltore (*1969), e un impiegato stagionale.
Sostegno a breve tempo: in seguito all'immensa nevicata del 16/17 aprile 25 in Vallese, ci sono stati tanti danni con la caduta di alberi. Ora ci sono molti rami nei prati. Questi devono essere rimossi il più rapidamente possibile.
L'agricoltore gestisce la sua azienda agricola biologica da oltre 20 anni, concentrandosi su vacche nutrici e pecore nere. Ci sono anche due cani e due gatti. La carne di vitello e agnello vengono commercializzati in vendita diretta, con grande passione. La cura degli animali e della terra e la commercializzazione dei prodotti comportano un elevato volume di lavoro. Allo stesso tempo, lavorare nella natura e con la natura è molto importante per l'agricoltore.
Durante i mesi estivi, molti degli animali trascorrono la stagione su diverse montagne dell'Alto Vallese: in questo periodo, il lavoro si concentra sulla fienagione e sull'irrigazione delle aree esposte a sud. Questo accogliente agricoltore sarà molto felice di ricevere un supporto attivo nei lavori di stalla e di fattoria, nella fienagione, nella recinzione, nella manutenzione dei pascoli e nella lavorazione del legno. Per lui è anche importante poter spendere con i volontari chiacchiere e discussioni. E possibile iscriversi in due.

L'agricoltore sarà lieto di accogliervi!
Cosa devi sapere sull'impiego
Cantone
Vallese
Posizione della fattoria
2 km dal paese / 850 m d'altitudine
Lavori per volontari
Fienagione, Lavori di stalla e di agricoltura, Lavori forestali, Gestione dei pascoli, Recinzioni
Lingue
Tedesco, Inglese, Francese, Italiano, Svizzero tedesco
Animali
Cani, Vitelli, Gatti, Vacche, Bovini, Pecore, Tori
Indirizzo di produzione
Allevamento
Vitto e Alloggio
Camera indipendente in una piccola casa, a 200m dell'azienda. Non bisogna portare il sacco a pelo. Pasti in commune con l'agricoltore.
Punti particolari da tenere in considerazione
Vendita diretta di carne di vitello e agnello
Numero del progetto
D008050901